Die Fischbraterei Meeß lädt zum herzhaften Fischgenuss draußen ein!

Die Fischbraterei Meeß lädt zum herzhaften Fischgenuss draußen ein! Die Fischbraterei Meeß lädt zum herzhaften Fischgenuss draußen ein!
Die Fischspezialisten des Hauses Meeß sind nicht nur seit inzwischen sieben Generationen als Schaustellerfamilie bekannt - auch im Bereich der Gastronomie können sie auf eine stolze und kulinarische Erfahrung und Vergangenheit von mehreren Jahrzehnten zurückblicken. Und gerade hat mit der Übernahme des alteingesessenen Stockfisch-Traditionshauses Antoni eine bekannte Institution neuen Wind in die Segeln bekommen.
 
 
 
 
Nach 30 Jahren unter der Führung von Herrn Antoni wird diese weit über die Würzburger Stadtgrenzen hinaus bekannte Genusstradition nun von der Fischbraterei Meeß serviert - natürlich im gewohnten und seit Jahren geschätzten Rezeptur. Und Herr Antoni wird auf dem anstehenden Würzburger Frühjahrsvolksfest zwischen dem 26. März und 10. April 2022 auf dem Talavera-Platz selbst persönlich die Stammkunden begrüßen und willkommen heißen. Denn eines ist ebenso sicher wie die Vorzüge und wichtigen Gesundheits- und Nährstoffe von Fisch für den Körper: nach einem Jahr 2020 voller Einschränkungen und Entbehrungen haben die Menschen aus dem Würzburger Stadt- und Landgebiet den Genuss von Bratfisch vom Stock mehr als verdient.
 
 
 
 
Seien auch Sie daher dabei, wenn der Frühling in den nächstem Tagen Einzug hält und die Sonnenstrahlen uns und unsere Herzen erwärmen, während die Menschen mit ihren Liebsten bei einem delikaten Bratfisch die ganze Frische einer endlich wieder gewonnenen Normalität draußen genießen...
 
 
Aytürk

Avrupa Türkleri ile 2000 yılından beri beraberiz. Türk toplumunun gelişme sürecinden sürekli haberdar olmak için bizi takip edin...

https://www.latifcelik.de